HOME 쇼핑몰 커뮤니티

커뮤니티

epi랑slin

페이지 정보

본문

이거 2가지 단품으로구입할려고합니다

같이복용 해도돼나해서 조언부탁드립니다

그리고 한가지더ㅜㅜ 176에 97키로인데요

운동제대로한지는 7개월들엇습니다 유산소인제시작했구요
저소득헬린이라서 sarms 근육과 컷팅동시대는거 초보가 먹어도 될까요?아님보충제로만먹구 열심히 할까요? 덩치만 더커집니다.배는
튜브만 남았어요 회원님들께 조언듣고싶어요

대장 브자루님의 댓글

대장 브자루 | 작성일

네 두 제품은 같이 복용해도 전혀 상관없는 성분들이고요, 두 제품이 같이 들어있는 스텍도 있으니까요.

176/97 인데 운동제대로 한지가 7개월임을 감안하면 아마 마동석같은 근돼스타일 보단 지방량이 좀 더 많은 몸이실 것 같은데, 그런 부분을 고려하면

벌크+컷팅 동시에 되는 sarms보단 GW단일로 2~3달 유산소 위주의 다이어트 해보시는 걸 진짜 추천드립니다.

유산소운동은 '운동법' '영양' '프로그램' '자세' 이런 거 상관없이 의지만 있으면 2시간이고 3시간이고 싸이클 탈 수 있는 부분이고

GW랑 같이 해주면 땀 미친듯이 나면서 지방 타는거 체감 10가능인 부분입니다.

대장 브자루님의 댓글

대장 브자루 | 작성일

그렇게 지방을 수키로, 거의 10키로 가량 빼신다음에 mk2866이라던가 s4라던가 그때 벌크+컷팅 제품을 이용하시면 이제 진짜 희미하게 복근보이고 지방에 가려져있던 근육들 보이는 거죠.

김경태님의 댓글

김경태 | 작성일

ㅜㅜ 정말감사합니다 님말씀대로2단에서3달도전후 확실하게 만들어보겠습니다 좋은정보 말씀 대단히감사합니다
갑자기 힘이나네요 코로나조심하세요ㅎㅎ
감사합니다 바로구매 ㄱㄱㅋ